Am 2.03.. geschlossene Gesellschaft
/

                                 

Sehr gerne liefern wir Ihnen Ihr Wunschcatering. 

gewinnen Sie hier einen Überblick über unsere Bufettvariationen. 


 Wir kochen für Sie nach Ihren Wünschen. Selbstverständlich ist alles änderbar. n


      Unkosten für den Raum bis max 2 Uhr 120€ ab 24 Uhr muß jegliche Musikalische Beschallung unterbleiben. eine Ausnahmegenehmigung seitens des Ordnungsamtes gibt es leider nicht
Tischdecken pro Gast 2,00€
Dekopauschale 70 €
Beamer Nutzung 20 €
Dj Jan inklusive Anlage für den Abend 400 €
Alle Buffets
inkl. Cateringutensilien, Vorlegebesteck und Servietten
Burger Grill Bufett
(nur bei gutem Wetter möglich, da Live im Außenbereich!)
Burger Auswahl mit Auswahlmöglichkeit:
Rindfleischpatty oder Hähnchenpatty
Zutatenauswahl:
Tomate, Gurke, Salat, Käse,
Zwiebel, Bacon, Ei, Barbecue Soße etc.
Käsebrett mit ausgewählten Käsessorten und einer Ganitur von Trauben (veggie)
Hackfleisch vom Landschwein als Igel präsentiert
Korb mit Brot und Brötchenvielfalt, dazu Butter(veggie)
Tomaten auf Mozarella Caprese (veggie)
Kartoffelsalat nach hausmacher Art (veggie)
Pastasalat aus Farfalle mit Tomaten, Rucola, Knoblauch und Parmesan (veggie)
Bunte Blätter Salat, mit verschiedenen Topping (vegan)
Obstteller mit Annanas, Weintrauben, Melone, Beeren (veggie)
29.50 €/pro Person
Buffet Jedermann
Hähnchenbrustfiletgeschnetzeltes in fruchtiger Currysahnesoße und Reis
Schweineschnitzel vom Brandenburger Landschwein mit Kroketten und Gemüse
Tomaten auf Mozarella Caprese mit hauseigenem Pesto (veggie)
Bunte Blätter Salat - Lollo Bionda, Rauke, Radicchio mit verschiedenen Toppings (veggie)
Wurst und Käseplatte mit ausgewählten Sorten, bunt Garniert
Miniboulettenspieße mit Käse und Trauben
Hackfleisch vom Landschwein als Herz präsentiert mit Cornichons
Fingerobstplatte ( Veggie)
Mousse au Chocolat
31,00 €/pro Person
Buffet Mama
saftiger Kasslerbraten auf Wein-Sauerkraut
knusprige marinierte Hächnchenkeulen
mediterrane Gemüsepfanne mit Paprika, Aubergine, Zuchini etc. (veggie)
Kroketten und Rosmarinkartoffeln (vegan)
Wurst und Käseplatte mit ausgewählten Sorten, bunt garniert
halbe Bio Eier mit Kaviar und Dill garniert
Kartoffelsalat nach hausmacher Art (veggie)
Pastasalat aus Farfalle mit Tomaten, Rucola, Knoblauch und Parmesan(veggie)
Bunte Blätter Salat- Lollo Bionda, Rauke, Radicchio mit verschiedenen Toppings (veggie)
Mascarponecreme mit Biskotten und Erdbeermark
oder Kokosmousse mit Limettengelee
oder Schokomousse mit Himbeerspiegel
31,50 Euro /pro Person
Buffet Papa
saftiger Kasslerbraten auf Wein-Sauerkraut
Schweinefilet vom Landschwein mit Rahm-Champignonsoße
Soljanka, Gulaschsuppe oder Spargelcremesuppe
Reis und Kartoffeln bzw Rosmarinkartoffeln (vegan)
Käsebrett mit ausgewählten Käsessorten und einer Ganitur von Trauben, (veggie)
halbe Bio Eier mit Kaviar und Dill garniert
Kartoffelsalat nach hausmacher Art (veggie)
Pastasalat aus Farfalle mit Tomaten, Rucola, Knoblauch und Parmesan (veggie)
Räucherlachsauswahl mit Sahnemeerrettich, Dill und Zitrone
Käseplatte bunt garniert
Hähnchenspieße
Obstschalen (Früchte der Saison) (vegan)
Mascarponecreme mit Erdbeermark, oder Kokosmousse mit Limettengelee
oder Schokomousse mit Himbeerspiegel
35,00 Euro /pro Person
Buffet Familie
paniertes und knusprig gebratenes Seehechtfilet
Schweinefilet vom Landschwein mit Rahm-Champignonsoße, Buttergemüse
mediterrane Gemüsepfanne mit Paprika, Aubergine, Zuchini etc. (vegan)
Soljanka, Gulaschsuppe oder Spargelcremesuppe
Reis und Kartoffeln bzw Romarinkartoffeln oder Kartfoffelgratin
Käsebrett mit ausgewählten Käsesorten und einer Ganitur von Trauben, (veggie)
Miniboulettenspieße mit Käse und Trauben
griechischer Schopskasalat mit Olivenöl und Hirtenkäse  (veggie)
Melone & Schinken - Wassermelone, Honigmelone ummantelt mit Serranoschinken
Tomaten auf Mozarella Caprese mit hauseigenem Pesto (veggie)
halbe Bio Eier mit Kaviar und Dill garniert
Bunte Blätter Salat- Lollo Bionda, Rauke, Radicchio mit verschiedenen Toppings (veggie)
Räucherlachsauswahl mit Sahnemeerrettich, Dill und Zitrone
Obstschalen (Früchte der Saison) (vegan)
Mascarponecreme mit Erdbeermark, oder Kokosmousse mit Limettengelee
oder Schokomousse mit Himbeerspiegel
40,00 Euro / Person
Buffet El Cheffe
Rinderhüftsteaks vom Argentienischen Weiderind mariniert und gebraten
Fischfilet unter der Meerettichkruste an Feldsalat
Schweinefilet vom Landschwein im Speckmantel gegart
deftige Speckbohnen,
Baked Potatoes mit Sauerrahm und Kräuterbutter
Herzoginkartoffeln oder Kartfoffelgratin
Rindercarpacio mit Senfmarinade und Ruccola
Exklusives Käsebrett mit ausgewählten Käsessorten an Weintrauben und Erdbeeren, (vegetarisch)
Penne a la Jamie Oliver mit Broccoli und Parmesan (veggie)
Marinierte Hähnchenspieße mit Honigmarinade und/oder pikant mariniert
Canapeés verschieden belegt auf Steinofenbrot
Mascarponecreme mit Erdbeermark, oder Kokosmousse mit Limettengelee
oder Schokomousse mit Himbeerspiegel
48,00 Euro /pro Person
Buffet Deluxe
Rinderfilet vom Argentienischen Weiderind an Rotweinjus
Zuckerschoten und Buttermöhrchen
Lachsfilet auf Blattspinat
Meerrettichkartoffelstampf oder Kartfoffelgratin
Herzoginkartoffeln (vegan)
Spargel mit Soße Hollandaise
Hummersuppe mit Croutons
gebratene Scampispieße mit Olivenöl und Knoblauch
exklusive Käseplatte an Weintrauben und Erdbeeren (veggie)
Rindercarpacio mit Senfmarinade und Ruccola
Melone & Schinken - Wassermelone, Honigmelone ummantelt mit Serranoschinken
Ciabatta Brot mit Tomatensugo
hausgemachte Kräuterbutter
Rindertartar
Mascarponecreme mit Erdbeermark, Kokosmousse mit Limettengelee
und Schokomousse mit Himbeerspiegel
64,00 Euro / pro Person
           

 

 
E-Mail
Anruf
Karte
Infos